Traiteur

Apéritif

Pain surprise: (charcuterie, poisson, fromage)

5 € 50/ personne

Ananas décoré: (multiple de fruits et de charcuterie)

40 € 00 / 20 personnes

traiteur

toasts chauds

Assortiments de bouchées dégustation x 1

1 € 20 / personne

Mini tartelettes briochées x 1

1 € 20 / personne

toasts froids

Canapés cocktail prestige x 1

1 € 30 / personne

entrées chaudes

Briochette aux fruits de mer – 6 € 00 / pièce

Bouchée à la reine – 4 € 00 / pièce

Briochette aux ris de veau – 7 € 50 / pièce

Escargots de bourgogne – 9 € 50 la douzaine

Aumônière de poisson – 10 € 50 / pièce

Feuille de brique, oseille, tomate, 3 poissons

Cassolette de la mer sauce américaine – 9 € 80

Cocktail de fruits de mer

Trio de poissons – 10 € 50

Rouget, saumon, poisson blanc

Coquille Saint-Jacques –  9 € 50 / pièce

entrées froides

Assiette charcutière – 7 € 50

2 pâtés au choix, andouille, jambon fumé, saucisson ail sec, salami.
Pâté de volailles, Pâté foie de porc, Pâté foie de volaille, Pâté campagne, Pâté aux poivres.

Assiette du pêcheur – 10 € 50

Terrine de poisson, saumon fumée, blinis tarama, crevette rose, crabe, ou sauce gaspacho.

Cornet de saumon fumé aux asperges – 8 € 50

Cornet de jambon macédoine – 5 € 50

Avocat aux crabes – 6 € 50

Terrine océane de saumon Atlantique a l’oseille –     8 € 50

Terrine de St-Jacques – 10 € 50

Medaillon de Langouste en terrine – 9 € 50

Tagliatelle de la mer – 9 € 80

Saumon fumé maison au bois de hêtre – 80 € 00 le kg

Saumon fumé sauce gaspacho – 12 € 00

Pignon de pin, Tabasco, jus de citron, huile d’olive, basilic

Darne de saumon avec garniture – 9 € 00

Macédoine de légumes, panier de tomate, œuf dur, crevettes rose

Opéra au saumon atlantique – 8 € 50

Sauce- Crabe-tarama-oeufs de lump rouge ou noir

Pâté en croûte – 6 € 50

Foie gras maison – 14 € 00

Salade gourmande entre mer et terroir – 10 € 50

Magret fumée, foie gras, st jacques, crevettes rose

Melon au porto – Prix selon saison

Duo Melon Pastèque – Prix selon la saison

Feta, jambon fumée, kiwi, xérès

Salades (200 gr au choix) – 3 € 00

Riz au thon, piémontaise, céleri rémoulade, duo carotte céleri,
Salade haricots verts, taboulé.

Mille-feuille de crêpes – 8 € 50

Poisson ou charcuterie
Composition au choix

buffet froid

Crudités – 3 € 00 / pers

Charcuterie maison – 7 € 50 / pers

viandes

Poulet  – 5 € 50

Roti de porc – 4 € 50

Roti de bœuf – 6 € 50

Gigot – 8 € 00

Roti de pintade farcie – 9 € 50

Roti de poulet farci – 7 € 50

Jambon a l’os – 7 € 50

Magret de canard – 12 €50

Filet mignon (porc) – 8 €50

 Roti de veau – 10 €50


Gigot farci à l’épinard et confit à l’ail  – 9 € 50

Magret de canard en rôti farci aux champignons –  12 € 50

Cuisse de canard – 8 € 50

Cuisse de poulet farci farce forestières – 7 € 50

Cuisse de pintade farcie farce forestières – 9 € 50

Cuisse de canard farci farce forestières – 10 € 50

 

Sauces : poivre, cidre, bourguignonne, porto, miel, roquefort , béarnaise.

poisson

Saumon fumé maison – 12 € 00

Paupiette de saumon –  9 € 00

Filet de Lotte – 12 € 50

Pavé de saumon – 8 € 50

Dos de colin – 8 € 00

Pavé de cabillaud – 10 € 00

Pavé de lieu jaune avec peau – 8 € 50

Aile de raie – 8 € 50

Sauces Citron – Moutardes – Américaine -Aux Câpres – Champagne -Normande

accompagnements

Légumes – 4 € 50

Deux légumes –  6 € 50

Gratin dauphinois – Gratin estival

(pommes de terre, tomates, oignons, herbes de Provence)

Gratin saisonnier

(pommes de terre, courgettes, oignons, gruyère, crème)

Gratin dauphinois – fromage blanc jambon cru

Tagliatelle – Risotto – Riz safrané aux crevettes – riz pillaf

Mélange forestier

(champignons, lardons, oignons saucier, tomates cerise)

Fagot haricot – Fagot carotte – Fagot poireaux

Mélange du potager

(chiffonnade de choux vert, poireaux, carottes, champignons, cuit à la vapeur)

Terrine printaniere aux mousses de legumes

(carottes-epinards- celeri)

Chips – 0 € 80 
Condiments – 1 € 

Fromage / salade / pain

Fromage – 3 € 00

3 fromages aux choix : Camembert – Livarot – Pont-l’Evêque – Brie – Chèvre
Gruyère – St Agure – Roquefort – Baby-bel – Vache qui rit

 

 

Salade – 1 € 00

Feuille de chêne rouge et verte – Vinaigre au choix : de xérès, de vin, de noix

Pain de 3 livres : 1 € 00

boissons

Calvados (nous consulter)

Café – 1 € 00

Sorbet pomme – 1 € 50

 

service

1 Serveur – 120€ pour 30 personnes

1 Plongeur – 80€

plats préparés

paella cous cass chouc